quinta-feira, 5 de julho de 2007

Mais uma vez jogando mal...

O Brasil venceu ontem (4/7, Quarta) por 1x0 o Equador e se classificou em 2º no Grupo B, mas apesar da vitória mais uma vez o Brasil jogou mal 44 minutos no primeiro tempo, só aos 45' o Brasil começou a levar perigo ao goleiro equatoriano com Vágner Love e Robinho. O Brasil não conseguia chegar ao ataque (e parecia que nem tinha motivação pra tentar) e errava passes no meio de campo. Além disso deixava o time do Equador chegar com perigo em alguns momentos por erros dos laterais Daniel Alves (que toda vez que pegava na bola tentava fazer um "graça" com o adversário e acabava sempre perdendo a bola) e com Gilberto (que em vários momentos deixou uma avenida no lado esquerdo de defesa do Brasil). O zagueiro Alex também não estava bem na partida. No segundo tempo foi a mesma coisa até uma suposta falta em Robinho dentro da área que levou a marcação de um pênalti a favor da seleção brasileira. Penalti cobrado e convertido pelo próprio Robinho. Mas não mudou muito a postura de ambas as equipes dentro de campo, que quase não atacavam, se fechavam na defesa quando o adversário tinha o domínio da bola e continuavam errando passes. Continuo achando que o Dunga está escalando muito mal esta seleção brasileira e não organizando a equipe taticamente correta. Ele deixa o Anderson e o Diego (que poderiam jogar juntos na armação) na reserva para escalar o Júlio Baptista fazendo a ligação e mais 3 volantes: Gilberto Silva, Josué e Mineiro. Continua escalando o Vágner Love no ataque que em no mínimo dois lances no jogo em que ele estava literalmente cara-a-cara com o goleiro ele não conseguiu fazer uma finalização de perigo. Já que é pra testar, por que não testar o Afonso que levou muito mais perigo nas partidas que entrou do que o Vágner Love que sempre é titular e quase não consegue levar perigo nenhum? Na minha modesta opinião esta seleção deveria ser escalada no meio com 2 volantes (Gilberto Silva e Josué) e dois meias de ligação para armarem as jogadas (Diego e Anderson), eu também não escalaria no ataque o Vágner Love, que não me convence de JEITO NENHUM e eu acho que o Hélton é muito mais firme e passa muito mais confiança do que o Doni no gol. Até acredito que o Brasil vá passar do Chile (adversário das quartas-de-final) mas de lá pra frente será bem difícil, ja que o Dunga anda escalando muito mal esta seleção.

Hoje tem jogo da Copa América e você acompanha tudo no #Sports

Um comentário:

André Luiz Velloso disse...

O mais incrível é que esse time horroroso do Brasil tem chance de chegar à final da Copa América tal a fraqueza dos adversários. Só que nas eliminatórias pra Copa é outra coisa, tendo jogar partidas fora de casa esses países... Se continuar jogando com 650 cabeças de área... Quero mais é que esse bando leve uma goleada de alguém pra ver se cai na realidade quem ainda não caiu.