sábado, 26 de dezembro de 2009

O City de Roberto Mancini

Assim o Manchester City venceu (2x0) o Stoke na estreia de seu novo treinador, Roberto Mancini:

O ataque teve muita mobilidade com Tevez trocando de posição com os "pontas" o tempo todo.

Robinho foi pífio na partida e jogou até quase a metade do segundo tempo, quando Bellamy entrou em seu lugar.

Lescott, Adebayor e Wright-Phillips não jogaram por estarem lesionados. Richards, que também era dúvida, entrou no segundo tempo.

O time ainda não se encaixou num futebol bem convincente, mas já era de se esperar.
Acho que o maior erro de Mancini foi colocar Robinho no jogo, enquanto Bellamy estava disponível no banco. O placar que se construiu no primeiro tempo - até porque, no segundo os Citizens só administraram, encostando os 2 jogadores dos lados do ataque no meio, quase num 4-5-1 - poderia ter sido até mais elástico se tivesse começado com o galês, que vive um bom momento e certamente seria mais produtivo que o brasileiro.