sábado, 19 de dezembro de 2009

Sinal vermelho nos Reds

A promessa de terminar entre os 4 primeiros, feita por Rafa Benítez, parece cada vez mais longe de ser cumprida.
A má fase do Liverpool se concretizou de vez após perder hoje para o lanterna Portsmouth, por 2x0 (fora de casa).

Assim o Liverpool começou e jogou o primeiro tempo:
Colocar Gerrard bem perto do ataque auxiliando Torres não adiantou. O meia inglês não vive um bom momento e não anda genial e decisivo como de costume.
Dossena titular, a meu ver, é um erro, principalmente quando Fábio Aurélio está a disposição.
A defesa do Liverpool não é consistente. Carragher ainda dá um certa segurança, mas já foi melhor; no Agger, não vejo tanta segurança assim; e Johnson, definitivamente, é bem melhor ofensivamente do que defensivamente, como teve que jogar hoje.

No final da primeira etapa, Mascherano foi expulso, fazendo Benítez mudar um pouco a formação da equipe para a etapa final:

Gerrard passou a fazer a função do argentino, e Benayoun - que é bem melhor - entrou no lugar de Dossena, fazendo o meio-ataque pela esquerda.
Mas as mudanças, até por estar com um jogador a menos, de nada adiantaram.
Derrota dos Reds para o último colocado, o que faz a forca do treinador espanhol apertar ainda mais.